設爲首頁

图片宽度是1065高度是270

思政課專職教師招聘啓事

信息宣布人:院办  信息宣布时间:2019-09-16 14:30:31  点击数:

中國礦業大學銀川學院根據事情需要,現招聘思政課專職教師1名,根本要求如下:

1、擁護中國共産黨的領導和社會主義制度,熱愛高等教育事業,有責任心,師德師風良好;具備從事高等院校教學、科研的良好素質;具有較強的實踐教學能力和良好的團隊協作精神;身體康健。

2、45歲以下,中共黨員,全日制碩士研究生及以上學曆,本碩均爲馬克思主義學科。取得講師及以上職稱者條件可放寬至本科,碩士專業偏向爲馬克思主義根本原理或有中級職稱者優先。

3、事情要求:能勝任高校《馬克思主義根本原理概論》和《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》兩門課程的教育教學事情。

有意者請于2019年9月22日前投遞電子簡曆至招聘郵箱,郵件主題爲:姓名+應聘崗位+學曆+專業。

聯系人:馬老師、孫老師

聯系電話:0951-5181165  (人事处)

電子郵箱: ycxy1333@163.com

聯系地址:銀川市西夏區金波北街培華路1號

 



中國礦業大學銀川學院人事處

2019年9月16日